로고

URIMBOOKS
로그인 회원가입
  • 도서
  • 국내도서
  • 도서

국내도서

교재 및 공과 나는 예수님 닮은 기도 대장

이재록 목사 키즈 Bible Study 2
    저자 이재록 목사
    분량 48 페이지
    발행 2013-09-30
    ISBN 978-89-7557-837-3
    가격 4,500원

목록으로

본문

상세보기

취학 전 어린이를 위한 기도 가이드 『나는 예수님 닮은 기도대장』.

이재록 목사님의 주제설교모음 기도편 《시험에 들지 않게 깨어 기도하라》를 토대로 제작한 책이다.

응답받는 기도방법, 기도의 순서, 믿음의 선진들의 기도하는 모습 등 바른 기도 자세를 가질 수 있다.

이를 통해 올바른 기도 자세와 마음가짐을 얻고, 어떤 어려움에도 흔들리지 않는 아이로 성장하도록 이끈다.

목  차

1 하나님을 ‘아버지’라고 부르고 있나요?

2 나도 예수님처럼 기도하고 싶어요

3 기도하면 무엇이든지 응답받을 수 있나요?

4 기도에도 순서가 있어요

5 믿고 기도한 것은 받은 줄로 믿어요

6 기도는 찬양으로도 할 수 있어요

7 ‘예수 그리스도의 이름’으로 기도하고 있나요?

구입처

​- 교보문고
    - 영풍문고
    ​- 반디앤루니스
    - 인터파크
    - 예스24
    - 알라딘

추천0

QUICK
    MENU

우림북소개

도서